Реинкарнация

Бастракова Арина
                РЕИНКАРНАЦИЯ.

Нам, так привыкшим жить и умирать, постичь ли суть от замысла Вселенной? Испив однажды чашу жизни бренной, в миры иные призваны опять... Мы рождены на разных полюсах и между нами зыбкое пространство. Но согласись, так мало постоянства, там, на Земле и тут — на Небесах.
Всё изменилось так, что не узнать... Творца деяния совместимы с чудом. Мы живы все, мы все — из ниоткуда, в который раз мы учимся дышать.
И беззащитны, и бессмертны, но... мы умираем раньше, чем хотелось. И надобно иметь большую смелость — пойти туда, где всё предрешено. С молитвою, в плену ранимых тел, мы безрассудно покидаем Вечность (иных пугает жизни быстротечность...), но снова души ищут свой удел...