Огненный Зов

Вера Праведная
Во мраке мира дикого,
Во время атак врагов,
Нам на помощь спешит Владыка,
Звучит в сердце Огненный Зов:

«Будьте внимательней, дети,
Мир подходит к Огненной Черте.
Воскресите в сердцах Добродетель,
Устремитесь душой к красоте.

Вам земных миллиардов не нужно,
В вечность не возьмете их с собой.
Согревайте в трудный час Дружбой,
Дарите друг другу Любовь.

Знамя Веры с честью несите,
Открою к счастью врата.
Ищите, стремитесь, стучите,
Будьте со мной навсегда!»

Устремимся в Светлую Обитель,
На Земле построим Храм Труда.
Осознанием Красоты идите,
Так придете к счастью сквозь года.