На большее ты не рассчитывай

Михаил Депутатов 2
Не забуду тебя, никогда, так и знай. И судьбу ты мою не испытывай.
"Ты кокетка",  - сказал  я тебе невзначай: "И, на большее
Ты не рассчитывай".
А любовь за меня все слова говорит. Кружит голову ночь соловьиная.
Вспоминаю о ней, снова сердце щемит, о! Какая же ты шаловливая.
День пройдет, ночь пройдет, то закат, то рассвет.
Счастью нашему вдруг не завидывай.
Буду нежно любить, не приму слова "нет", и на меньшее ты не рассчитывай.
Повстречались мы с ней у пруда, где вода, так прозрачна, хоть Невод закидывай.
Я сказал ей тогда, встречусь с ней иногда. Мол, на большее ты не Рассчитывай.
Только лишь прикоснулся руками я к ней, обнял: рай вмиг обрел Маргаритовый.
И сказал  твердо ей: "Будешь только моей и на меньшее ты не Рассчитывай".
" И твое не хочу никогда не приму. Заруби на носу, и учитывай".
Поплывет наш корабль в золотую страну, где любовь, лишь на это рассчитывай!