Без прелюдий

Кэтти Сарк
Так хочется, чтоб выдернули нервы
Безжалостно и быстро, все  за раз.
Попрячьте ваши мерзкие манеры,
Не надо сожалений напоказ.

Копая ямы, не забудьте, "люди",
Что часто у нас сходятся пути.
Давайте обойдемся без прелюдий.
Вы не хотите на х** ли пойти?