Мамочке в день Рождения

Анастасия Владиславлева
Моя мудрая, нежная, полная ласки
Добра, понимания - МАМА из сказки!

Хотим мы семьёю поздравить тебя:
Желаем ЗДОРОВЬЯ, удачи, тепла!

Тебе в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ пускай повезёт,
А это везение тянется год.

Когда пробегут так неспешно деньки,
Очередная часть счастья ещё впереди.

Ты знай, что богатство всегда есть с тобой.
А именно: доча, зять, внук, супруг твой...