Счастливые ботинки

Светлана Беляева 2
По городу шагают счастливые ботинки.
В ботинках отражаются весенние картинки.
В ботинках отражается с мороженым ларёк.
И новый дом и лестница и облака клочок.
В ботинках отражаются и сквер и детский сад.
И встретиться с ботинками сегодня каждый рад
В ботинках отражаются улыбки пап и мам:
"Вы знаете, вы слышали?
Сегодня мальчик Мишенька,
Известный мальчик Мишенька
Ботинки чистил сам!"