Страсти МИГ

Ищущий Свет
Жадно, томно -
             Губы в кровь!

Чаще , слаще -
             В теле дрожь!

Больше, жестче -
               Ногти в плоть!

Дикий крик  -
               Слезы с глаз...

Страсти миг 
               Обнял НАС...