Назад

Семён Игнатов
Моя комната пуста,
В душе моей закрыты двери,
Впусти меня назад,
Или просто верь мне.

Твои глаза блестят,
В твоём сердце тает снег,
Не пускай меня назад,
Назад дороги нет...

19-Ноября-2011