Филатка

Смирнов Пётр
Жил - да был один филатка,
Грозный весь такой на вид.
Мыслей - в голове палатка,
По ушам разносит индивид.

Разбучивать он мог пикантно
Мозги людские - не впервой.
Его мелодичное "бельканто"
Чарует просто нас с тобой.

Говорил про дыры и заплатки,
Про рваные портянки и носки.
А с него ведь взятки гладки,
Попробуй вдруг его не избери.

Балакарить живо, повсеместно
Родной его конёк, его удел.
Чуток соврав, а где и честно
Творит полнейший беспредел.

Словом -  как мамурой лечит,
Только горько и кисло во рту.
Нас крутит, вертит, калечит.
Уж очень мы любим сию маяту.

Россошь.  19.11.2011г   20:45