Ценитель женской красоты

Ната63
Ростом Костя наш не вышел
И  труслив был, как зайчишка,
Спортом он не занимался,
С виду был, как Бармалей.
Звуки драки лишь заслышав,
Намочив слегка штанишки,
Он всегда ретировался
Длинноухого быстрей.

И к тому ж, скажу вам прямо,
Он умом не отличался
И поэтому вниманьем
Женским был он обделён.
А когда к прекрасным дамам
Подкатиться он пытался
Ими был с негодованьем
Он частенько прогнан вон.

А когда орал начальник,
Если Костя напортачил
(А такое было часто),
Он дрожал, поджавши хвост.
Но в один из дней случайно
Кладезь наш отличных качеств
К своему большому счастью
Заглянул на сайт знакомств.

Пролистав анкеты, Костя,
Хоть никчёмным был дотоле,
Весь распух от самомненья
И задрал до неба нос.
Здесь дворец сокровищ просто!
Здесь непаханое поле!
Ведь на сайте предложенье
Превышает явно спрос.

Наш герой подумал: вот он,
Уникальный шанс на встречу.
Можно здесь крутого мачо
Беспрепятственно играть.
Нужно ведь ему всего-то
Неразумную овечку
Без напряга в первый вечер
Заманить к себе в кровать.

Наваял он вмиг анкету,
А набить себе чтоб цену,
Он такие там пассажи
Не стесняясь, написал:
Познакомлюсь лишь с бездетной,
Да не жирной непременно,
Ну, а «старым» - этим даже
Отвечать бы я не стал.

Не писать: с отвисшим задом,
С толстым пузом, длинным носом,
Только тёлкам офигенным
Я врата открою в рай.
С кем попало – мне не надо,
Я крутой - и без вопросов,
Я жених такой отменный,
Королеву подавай!