35 батарея

Павел Любимов Севастополь
35 батарея

Здесь святая земля…Место  скорби и памяти…
Здесь шагнули в бессмертие те,
Кто прошел через ад  сумасшедшего пламени,
Кто остался навек на последней своей высоте.

Здесь – святая земля! Место  скорби и Памяти…
Поклонитесь вы ей, своих слез не стыдясь,
Под крылом всем ветрам открытого знамени
Остается жива поколений незримая связь…

Здесь – Святая земля…
19.11.11