Милый труп

Андрей Кошмаров
А на кладбИще поутру,
Усопшим сладко спится,
Я Вам желаю, милый труп,
В могиле поместиться!

Вы были самый лучший друг,
На Вас мог положиться
Я Вам желаю, милый труп,
Навек здесь поселиться!

Гробовщикам большой был труд
Сквозь землю продолбиться,
Я Вам желаю, милый труп,
Покоиться в гробнице!

Чуть к северу – глубокий пруд,
Щебечут в небе птицы,
Я Вам желаю, милый труп,
Достойно разложиться!