Г... ная сказка

Анчер
Вдохновение:Виктор Воскресенский  http://www.stihi.ru/2011/11/18/35

...............................Эпиграф: В этом мире все -- гавно (кроме мочи).  Автор неизвестен.

Давайте без вступлений и прелюдий,
(Ведь это вам не бабе тискать груди:-)))
И кто еще другой, кроме меня,
Вам все расскажет, лирою звеня?

Ну, жил пастух, Василий-молодец,
У царского дворца он пас овец.
И тем еще бог Васю отличил --
Гавном овечьим он людей лечил.

Проказу, СПИД и прочие увечья
Он исцелял легко гавном овечьим,
(К тому ж сказать, овЕчее гавно
Он получал задаром всё равно!).

Насущный хлеб его был, словом, труден --
Бедняга бился, словно хрен об мУди
(Вернее, не об мУди -- об мудЯ,
До транса временами доходя).

Был там царем известный либерал --
Он силы все Отчизне отдавал.
И вот, внедрить пытаясь новый строй,
Он заработал как-то геморрой.

Ну что нам сказку, словно нить, сучить?
Царя, понятно, надобно лечить!
И Вася наш, короче говоря,
Гавном сушёным вылечил царя!

Ну, тут, как водится, на весь крещеный мир
На две недели закатили пир.
Вестимо, что и Васю не забыли,
И орденом честь-честью наградили!

Но какова же ордену цена?
Да был он из СУШЕНОГО ГАВНА!

… О чем, бишь, я? Да, впрочем, всё равно.
Оно и сказочка, коль честно уж, гавно…
...........................................
P.S.: А Вася зАпил, опустивши руки,
(Лишь изредка цедил сквозь зубы:"Ссуки!"),
Да иногда, когда бывал поддатым,
Он в сторону дворца ругался матом,

И "Змея" демонстрировал "мужского"
(Подробнее читайте у Гуськова*),
А чтоб наглядней был бы этот знак,
Показывал он средним пальцем FUCK…
*****************************************
*=http://stihi.ru/2011/11/18/10
  Мужской змей!
  Михаил Гуськов