Осталось слушать шёпот ласки

Леонид Крученко
Текст песни

На все крутые повороты
спешить особенно не стал
мечтал познать скорее кто ты?
да так, что видимо устал

судьба тебя сама проявит
какой дорогой подойти
и все  шатания  исправит
чтоб мимо счастья не пройти

она по случаю заглянет
на тот чудесный хуторок
и днём родительским помянет
найдя знгакомый бугорок.

любовь открытыми глазами
войдёт тихонько растворясь
её нельзя отмыть слезами
и не уйти не покорясь

осталось слушать шёпот ласки
на все оставшиеся дни
где жить поверьем старой сказки
когда в конце мы не одни.


19.11.2011