О дружбе

Нивел Римидалв
Как птенец, в яйце недоношенный,
Я иду один, всеми брошенный.
Я иду.Один. Как подкошенный,
А на улице март, весь взъерошенный,
Как мальчишка-пацан. Заторможенный,
Я обратно иду, растревоженный
Тем, что город стоит, распотрошенный
Снегом, грязью, водой перекошенный...
Ну а я все иду, примороженный
К этой улице, мною расхоженной
Как от этого всего стало тошно мне,
Что иду я один. Тобой брошенный.
Подойди ты сюда. Растормошь меня,
Чтоб не лазил один, где не прошено.
Но тебя рядом нет.Придорожною
Залепил след свой грязью надежно ты.
Я один. Тебя нет.Невозможно мне.
Настоящего нет... Как и прошлого.