Немножко ни о чем

Владлен Эф
На мир обрушилась душная
Бездушия лавина.
На руины эти льет,как из-под душа
Гнет ружей из пЕчи плавИльной...

Всего лишь расправить плечи,
Изувеченную снять с себя шкуру...
Штурман,взять на курс человечий!
Мечтою на небе прожгу я

Большую звезду,что путь держит
Сквозь свежесть,сплетенную прежде.
Но темный я слышу скрежет-
Не застрять бы мирами между...