Памяти Железного Тома

Ирина Горковская
Болезнь разбила разум на осколки
И утонул я сам в этом бреду
А мысли жгли, впивались как иголки
Мне показалось, что живу в аду.

Устал. Устал за жизнь свою цепляться.
Я сколько мог на бреющем тянул.
Сил не было со всеми попрощаться
И жизнь свою я сам перечеркнул.

Надеюсь, что поймёте и простите
За всё, что мог бы, но не совершил
И не терзая Душу отпустите
А эту жизнь я все-таки любил.


13.11.2011-19.11.2011