Выбор большой!..

Белый Кролек
Всё пережить. Всё пережевать.
Всё проглотить. Не переживать.
Всё переварить. Всё обдумать.
Всё взвесить. Всё передумать.
Всё отбросить. Всё свалить
На других. Из сети свалить.
Не веселить
Тех, кто не все-слит
С твоей душой -
           Выбор большой!