Смотри, внимай, думай и слушай...

Белый Кролек
Обещай! Клянись! - Что хочешь, только выдержи!..
Все свои эмоции и боли просто вырежи.
Раны свежие от крови мутной вылижи.
Смотри, внимай, думай и слушай... Служи.
И запомни: ты - лишь глаза, мозг и уши.
Никакого Я и никакого Эго.
Сейчас под запретом, детка, это