Кольцо огня

Белый Кролек
Не выпускать слезы из глаз -- пускай умрёт во мне.
И убеждаюсь в сотый раз, что истина.... в огне.
Ты напоил огонь вином, и потому теперь
Ты накопил в себе дымы от сотен сот потерь.
И вспыхнув розовым огнём, играет искр рой
И замыкает путь кольца аж за твоей спиной.
Да ты и не хотел бежать, зря суетится свет.
Раз-два вздохнул.. и нет кольца.. но и тебя здесь нет..