Весточка от Учителей и младшего сына из Андромеды

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/11/19/509

-Учителя мои! Я благодарна вам за все учения, что дарите вы мне.
Прошу прощение за то, что мало молюсь, но жизнь людская тут так
много времени отнимает.-

-Я ЕСМЬ Иисус! Я ЕСМЬ Иисус! Я ЕСМЬ Иисус!
Тебе я, дочь, скажу, молитвы разные бывают.
Молитва Сердца-вот, она достигла и связь с тобою крепнет, ты молись.
Молись! Молись! и счастье в вибрациях души своей узри.
Коли душа твоя готова любить Вселенскою любовью.
Люби! Люби! Люби ты все творения Земли и школы ты врата всем отвори.
Тебе даётся право учить людей искусству очищать себя от зла, неверия.
Прошу тебя, ты, обучая, обучайся. И каждый новый миг борись.
Ты Луч и Луч твой будет в других людей мою любовь дарить.
Ты Проводник и, проводя энергии мои, сама ты сердцем узнавай заботу.
Я ЕСМЬ Иисус Христос. Я ЕСМЬ Иисус Христос. Я ЕСМЬ Иисус Христос.

Хороший день, удачное начало. Ты с прошлой жизни сына повстречала.
Не с прошлого столетия, а с нынешнего времени, но исчисление другое
есть на Андромеде.
Тебя зовёт, безмолвно и любя, Альмех, то сын твой младший,
для тебя припас подарок он, все твои наказы исполняя.
Он в своей жизни стал большим и сильным.
Тебе он шлёт вибрации любви.
С любовью материнской их прими.
Всё, на сегодня прекратилась связь.
Иисус. Иисус. Иисус:
-Люблю всех вас!-
19.11.11.

http://www.stihi.ru/2011/11/21/9840