к 300-летию М. В. Ломоносова

Не Люблю Писать Стихи
ломал я носы
в Москву неспешно pizdуя
ломал я деревья
шагая сквозь джунгли времён
да, мне незнакома
формальностей потная сбруя
я – физик, я – химик
а так же поэт я…
бесспорно, я очень умён!
я очень талантлив!
спросите об этом Венеру
её атмосфера –
заслуга сугубо моя
а этому гаду…
ну как там его…
во! Амперу!
я больше по пьяни, друзья
не скажу нихуя



Горки-Холмогоры 19.11.2011