Лагуна, бунгало, горячие страсти

Таня Стиль
Лагуна, бунгало, горячие страсти,
Ночное  купание  в  море  с  луной ...
Попасть в этот рай - безусловное счастье,
Но сердце в плену у сторонки родной.

Прохлада боров,  аромат  голубики,
Костёр,  котелок  с  окунёвой  ухой,
И  грозный  топтыгина  рык  полудикий,
И  ропот  чащобы  при  ветре  глухой,

И  белые  ночи,  и алые зори,
И серого неба холодная сталь,
И всё это - жизнь,Просто жизнь, априори,
И кружка о кружку - ну, чем не хрусталь ?

А что же касается  страсти ...
В домишке
Рыбацком
До самой рассветной поры,
Целуя всё тело, включая   подмышки,
Уснуть ни на миг не дают ... комары.