Скачка длиною в жизнь...

Ирина Зуенкова
Ах, вы годы мои,  мои верные годы…
Скакунами летите в манящую даль.
Белый конь…вороной…и не вычислить  сроду,
Кто доскачет вперёд, закалившись, как сталь.
Хорошо б вороным уступить своё право,
Мне спокойнее с белыми к финишу мчать.
Эта скачка, друзья, до того мне  по нраву!
Жаль,  нельзя на скаку тех коней поменять…