А вы умеете... дарить любовь?

Дмитрий 12
А вы умеете...дарить любовь?
И ничего...при том не ожидая...
Без обещаний и красивых слов,
Дарить себя...себя превозмогая.

Дарить все то, что ты...имеешь сам,
Одной судьбою...жить и наслаждаться,
Весной дышать, все видеть по глазам,
Тоской осенней...вместе упиваться.

А в безответной...просто отпустить,
Да одарить...улыбкой на дорогу...
И не терзать себя и не корить,
А все принять...как есть...по воле Бога.

Простить, что вам...никто бы не простил,
Принять, любить, ни в чем не вспоминая.
...Себя об этом...искренне спросил,
От  чувств своих...немного замирая:

А ты умеешь сам...дарить любовь,
Отдав себя...всецело без остатка?
...Я этому учусь...и мне учиться вновь,
Ведь для меня...любовь...всегда загадка!