Тебя ласкаю. Триолет

Фаина Соколова
ответ на рецензию.

Тебя губами я ласкаю,
Изгибы тела, бархат плеч,
Зеркально окна отражают -
Тебя губами я ласкаю.
И в сладострастной неге тает,
Твой бледный лик при свете свеч.
Тебя губами я ласкаю,
Изгибы тела, бархат плеч.


***************************
Тебя губами я ласкаю, и мне не надо света свеч.
Ведь я губами ощущаю изгибы тела, бархат плеч.

Александр Абрамов 1
***
Я чувствую твоё дыханье,
И вижу нежный страстный взгляд,
И сладостнее миг свиданья,
Когда уста печать хранят.

Наталья Исаева Горецкая   
***

Тебя губами я ласкаю,
Не отвечаешь ты никак,
О неужели ты - дурак -
Тебя губами я ласкаю...
Могу ведь даже укусить,
Хоть для тебя укус - пустяк,
Тебя губами я ласкаю:
Не отвечаешь ты никак...

Ара Геворкян   

((("_")))

Укус твой слаще поцелуя,
Кусай везде, кусай нежней,
От ласк твоих -... сейчас умру я -
Укус твой слаще поцелуя,
Твои кусанья не прерву я,
Они приятны мне - ей-ей!
От ласк твоих -... сейчас умру я -
Укус твой слаще поцелуя,

Фаина Соколова 

***
И что при свечках мне взбледнулось,
быть может, ты чего коснулась,
меня безудержно лаская,
губами ниже все спускаясь.;-)))

Алексей Жданов 2 

К твоим губам я прикоснусь слегка,
Как лучик первый солнечного света.
Напьюсь с усладой, из хмельного родника -
Со вкусом земляничного букета…!

Александр Сат
***