Для вида

Павлентий Чернов
Мужик ты или не мужик...
Ты баба или ты не баба...
Ты тёлка из большого стада...
Иль Ты бычок, тебе еще не надо...
Ты нечто между этим всем...
Жиреешь в день по килограмму...
Маршрут по комнатам ногами...
Кровать, на кухню, туалет...
Подьезд, пустить немного пару...
И снова прыгаешь в постель...
Есть у тебя ОНА с деньгами...
Немного старше... этак лет...
Работает ночами, днями...
Вещей гора, мозгов лишь нет...
А Ты не паришься... едва ли...
Придет ОНА и Ты за ней...
Потом бежите по театрам...
По встречам... где идет "ИВЕНТЪ"...
Все на показ... ВАМ это надо...
Создать иллюзию людей...
Со стороны, вы как из стада...
Идете в качестве гостей...
Через друзей друзей, билеты...
Без мыла в опу, без костей...
Всё в эпотаже, до экстаза...
На людях ссоры, до слюней...
Пусть в доме грязь... на морде стразы...
Чихать... вы сами по себе...
Лежишь... напичканный детина...
Мартини, виски иль вино...
Уж пред глазами порасплылось...
Ты снова ждешь теперь ЕЁ...
Так пролетают годы мимо...
Плевать, что съемное жилье...
Ведь Ты ни баба, ни мужчина...
Не тёлка, даже не бычок...

Павлентий Чернов.       19.11.2011г.