Пророчество пробуждения

Юрий Бобков 77
Я люблю вас, люди.
Я люблю тебя, народ.
И каждый снова счастлив будет.
Настанет время - зло уйдет.
И вместе глядя в небеса
Мы растворимся в созидании
И станет белой полоса
Что черною была - страданием.
Проснутся души ото сна
И сын обнимет маму
И расцелует до красна
За все что он сказал ей
Прощения попросит.
И семьи возРОДим большие
Как в Перуна - времена
Не будем никогда фальшивить
Единой станет вся страна.
И солнца лик что греет душу
Заметит каждый человек
И будем мы друг друга слушать
Искать начнем братских планет.
И вот когда - соединимся
Мы вспомним, все что было до
И светом ясным воцаримся
Окутав космос добротой