Дождь. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
*** Песня на стихотворение в исполнении Любавы (Любови Градинар)
    youtu.be/yGE0UQCRYoo

Затянуло тучами
Небо надо мной.
Не дает нам дождик
Встретиться с тобой.
Сердце, словно птица,
Мечется в груди.
- Ты дождя не бойся.
Жду я - приходи!
Если хоть немного
Я тебе нужна,
Встреча состояться
Все-таки должна.

Но... снова гром грохочет,
В окна дождь стучит.
Мое сердце плачет,
А твое молчит.


* фотография из личного альбома