Отлюблю тебя, отцелую

Татьяна Северова
Отлюблю тебя, отцелую,
Ничего взамен не прошу,
Ты запомни меня такую,
Уношу любовь, ухожу.

Говорил, меня не отпустишь,
Только видно рука слаба,
Столько боли в душе и грусти,
Я беглянка, твоя раба.

Будет меньше одной рабыней
В твоей жизни, ну чтож прости,
Я больна не тобой, гордыней,
Дай мне вольную, отпусти.

Не держи ты меня улыбкой,
И волною черных бровей,
Нашу встречу считай ошибкой,
Что случилась в судьбе твоей.

                2009 г.