Не обессудьте..

Ася Антонова
О, Ваши флоксы,ах, эти кляксы!
Пойдемте в гости - курить,смеяться!
Не обессудьте - нас звали раньше.
Честнее будьте,не надо фальши.
Прошу Вас,верьте: я Вам навеки...
Не бойтесь смерти - два человека
Для смерти - страшно - страшнее ночи.
Ваш день вчерашний мне завтра прочит.
Уедем к морю! Вино и танцы.
Нас будет двое - курить смеяться..!
Уедем завтра. Мне, право, страшно,
Что Ваша правда уйдет вчерашней...

Любите вечно, не обессудьте!
На Ваши речи найдутся судья.
На наши судьбы прольется вечность.
Не обессудьте. Дождитесь встречи.