Лампадка

Алла Розвадовская
Я не боюсь дороги скользкой,
Я на излишества не падка.
Мне света нужно ровно столько,
Чтобы зажечь в груди лампадку.

Мне нужно ровно столько веры,
Чтоб страхи волю не согнули
И чтобы никакие ветры
Моей лампадки не задули…