Bienenleben

Андрей Шенмаер
Verpflichtet bist du nur deinem Volk zu dienen,
egal in welchem Range du agierst!
Dies letztendlich zu verstehen, schau auf Bienen,
die haben Ordnung, entledigen den Misst!

20.11.2011