Временная масть

Дарья Ворон
Уверенно и тесно,
Но жаль, что не совместно,
Везде грибы и страсть,
А здесь ведь чья-то масть.

И уходить, не возвращаясь,
Бежать куда то вдаль.
Эх, как тройка удалая,
И чья-то временная масть.