бабы, как деньги

Денис Равенсберг
Все бабы,словно деньги,то есть,то нету,проебал,
то ****ь поднял,потом отдал,занял кому-то,посчитал,
но баба ведь,она живая и пахнет как тот сранный рубль,
он побывал в руках тех грязных,и повидал немало шлюх,
сравненье бабе есть одно и это парни - деньги,
то проебали,то нашли,хоть верьте иль не верьте.