Янтарных туч кудрявые стада... Графоманское

Репин В.
                Графоманское

Янтарных туч кудрявые стада
Бегут лазурным небом в никуда,
Покуда я тебя, Любовь мою,
Стихами несравненными пою.
Пою твои зеленые глаза,
В которых светит неба бирюза,
И стройных ног причудливый овал,
У коих я в мечтах не раз бывал,
В которых море чувств я воспевал
В душе моей поднявших бури шквал,
В которой я уже давно пропал,
Поскольку свет очей твоих сиял
В ночах моих подобно маяку,
Что жизнь подчас спасает моряку;
Ведь ты из тех, кто лошадь на скаку,
Не лошадь – так маршрутку на бегу,
С тобою в том тягаться не могу.
Я воспою жемчужных прелесть зуб,
Цветов «Агдама» нежных влажность губ,
Твоих волос изящную кудель
И голоса нежнейшую свирель –
Она (иль он?) волшебней, чем рингтон,
Поставленный на новенький айфон…

Продолжение следует. Потом. Если захотите... :о)