200 рубликов Евриков для Встречи!

Кислота Моя Индульгенция
200 рубликов для Встречи! Это много или Мало???
Если встреча Неизбежна, как возможное Начало
Возрастное не помеха для сближения двух «Я»
В том пространстве, где есть Время –
Суть Божественного ДНЯ!
Где по правилам разлуки уж не хочется Играть,
Пить в реальности от скуки, нервничать и ожидать…
Где в далёком прошлом звуке обнажается Душа
И струною…изнурённо вопрошает к Силе Сна.
В этом странном проявленье – Неизбежности Сближенья
Есть искомая страница для ответа в тишине
Единение родиться при взаимном шаге Тех,
Кто из цельности и Света сохраняет Путь Себя
Кто не лепиться в нелепость своих знаний догола,
Кто не против искушаться, чтобы Знать и Понимать,
Кто способен в одночасье Дураком себя назвать
Кто рождает мысль Собою, оборачиваясь в знак
Кто внедряет в плазму крови Искры Радости, Любя
Кто не может отчуждаться, став Избранником Небес
Кто не станет отстраняться от Уроков и Чудес
Кто в строительстве желаний обретает навык Сам,
Кто Упрямо и Масштабно открывает Двери Дня
Кто не вымышлен Другими
Кто не дал себя кроить
Кто сегодня смог для Встречи
200 Евриков Скопить!))))))