И будет рваться дней холодных шелк...

Ева Александрова
Зима не пожалеет: ветер северный
Прогонит Осень грустную. Тогда
Снежинки станут падать, без сомнения
Мечтая:«Я - небесная звезда!»

На окнах расцветут цветы прекрасные -
Мороз-художник знает в этом толк.
И будут ночи - длинные и страстные…
И будет рваться дней холодных шелк…

…Зима устанет. Скоро сказка скажется,
А ночи снова станут коротки.
Весна - ворвётся!.. На века завяжется
Нить нежной и доверчивой Любви.





                (20.11.2011)