Снежинка

Богатырев Юрий Николаевич
                И сонм снежинок - красота,
                На землю лягут белым пухом,
          Такая - божья простота,
То связь времён, земли и духа.

                Снежинка - дивное создание,
                Душой их Мастер создавал,
          И отпустил всех на свидание,
Чтоб мир увидев  ликовал.

                Довольно чистой простоты,
                И удивительны все вещи,
          Как много в мире красоты,
Их дарит нам, любимый, Вещий.

                Снежинка зимняя в полёте,
                Как дочка, Мамочки Воды,
          Возьмите в руки и поймёте,
Оставит вам свои следы.