Сегодня я сошел с ума

Ван Снайдер
Сегодня я сошел с ума
Сказал красивые слова.
Что этот цвет тебе к лицу
И чуть помедлив,что люблю.

Сегодня я сошел с ума
Нагнувшись,целовал тебя.
Я был красив и молчалив,
Слегка небрит,чуть-чуть ленив.

А ты поверила,я знал,
Я так уверенно сыграл.
Я в роли мужа так хорош,
Возможно, это всё не ложь.
------------------------------------------
Я увидел как небо
Возврашает свой цвет.
Я лежал наблюдая
Это чудо-Рассвет.