Песня невесты

Олег Скрынник
Ты любишь жизнь,
А я тебя…

Анастасия Бугрышева


Ты любишь жизнь.
Я к ней тебя ревную.
Ты любишь жизнь,
А я тебя люблю.
Дай срок, дай срок –
Ох, как ей отомщу я!
Порежу.
Измордую!..

Загублю.