Как же хорошо... мечтать...

Влад Рябоконь
Каждый из нас, когда-либо хотел
Изменить или перемотать мгновение
Создать устройство, с которым бы ты сумел
Даже контролировать чужое мнение.

Несмотря на последствия, на невзгоды
Ссоры, крики, неприятные моменты
Одним кликом исправит погоду
Добавит красок в судьбы вашей ленту

Но кто же из нас не мечтал о такой хрени
Это же круто! Нихрена не делать!
Мечтать хорошо, но не мечте поставить вас на колени
Мечтай… Но и сам старайся в жизни что-то переделать!!!