Пройдусь по струнам ненароком

Ирина Гоношилина
Пройдусь по струнам ненароком,
Прижмусь к ним слабыми губами.
Молчу и наливаюсь соком,
Чтоб изойти в свой срок стихами.
Чтоб лето, жаркое, хмельное,
И в зимний холод душу грело,
А слово, ясное, земное,
Как в небесах звезда, горело...