Про букву Й

Ольга Цветикова
АЙ-аЙ-аЙ! Да - оЙ-оЙ-оЙ!
Это кто кричит такоЙ?
Это - Стёпа - непоседа,
По лесу скакал и бегал,
Под кустом нашёл ежа,
И схватил его, спеша.
Вот, теперь он и орёт:
ОЙ! СкореЙ! Несите Йод!


(последний стишок для азбуки -Ура!)