Лунное очарование. Эромистика

Надежда Хотий -Просто Другая
Нас свет луны так очаровывает тайной
И затуманивает мозг прохлада ночи.
С тобою вместе мы. Здесь и сейчас. Случайно?
Или в плену невысказанных многоточий?

И обольщения волшебные мгновенья,
Когда спускается к бедру рука украдкой,
Волнительные в даль уводят ощущенья -
Секунда каждая томительна и сладка…

Ты словно заперт на замок в моих объятьях…
Без лишних слов так стали ласки откровенны…
И с губ срываются лишь стоны сладострастья…
Еще чуть-чуть и миг наступит сокровенный…

Меня дурманил тонкий запах твоей кожи,
Перед желаньем оказалась я бессильна…
Прости… Но ты дышать, увы, теперь не сможешь…
А только кровь пить будешь, как и я, мой милый…