Не буди во мне злобного зверя

Светлана Розенталь
Не буди во мне злобного зверя
Что сидит у меня внутри
Я тебе так неистово верю
Не хочу больше жить без любви.

Ты совсем не такой как другие.
Ты умеешь любить и прощать.
Только знай, я закрою все двери
Если будешь ты мне снова лгать.

Понимаю, что прошлое гложет
Тяжело отпустить и бежать.
Так бежать, чтобы не было больно
Вновь когда – то, кого – то терять.

Ты поймёшь через годы возможно,
Что случилось всё так неспроста.
Ведь тебя полюбить так несложно
И не сложно, тебя потерять.

19. 11. 2011 год.