в пепел

Зера Нафеева
время пожарами
след выжигает
ходят же парами
кто-то играет..

мысли всклоченные
бродят по улицам
толпы мощенные
бродят,сутулятся

молнии блещут
громы ликуют
криком тоскуют
меня не отыщут