Исповедь ЧемберленаИз цыкла управдом

Анатолий Кузнецов 2
Аптека, улица. фонарь…
Как всё воистину знакомо.
Дочурка.  Зять…Опять фонарь…
Как проявленье правды дома…
Больничный лист…сижу, как тать…
Для всех, по голосу, громило…
А с дочки что, и  с зятя взять
Нарвался сам на «столб»….чудило.
Один сынок…Прогнал, как тварь.
Средь ночи города Сарапул.
И там пришлось читать букварь,
Который старший нацарапал.
Пытался взять за горло дом…
И пососать в усладу  Money…
И тут по темю  бадагом ,-      
Народ наш нынче не обманешь.
И вот сижу ,как могикан,
Передо мною три дороги:
Плевать ли в поданный стакан,
Или забраться в глубь берлоги.
Отдать обратно, всё что взял.
И жить спокойно, славя старость…
(Ума нам  славить  капитал…
Не так уж долго  и осталось.)
Простите все, сказал поэт…
Простите старость Чемберлена.
Кто доживёт до этих лет,
Поймёт, что здесь ума измена.
И не хотел ,порой, совсем,
Но что поделаешь, ведь гены
Не отменял ни Бог ни  мент…
И здесь не  ждутся перемены.               
      20.11.2011г. 01:01