я и ты

Алиса Викторовна
Я решу все свои проблемы
И твои заодно решу.
Я опять говорю не в тему,
Ты прости, что тебя так бешу.

Я тебя уже даже не знаю,
Ничего мне не говоришь.
Я по-прежнему доверяю,
Ведь ты секреты хранишь.

Мы настолько чужие друг другу,
Несовпадение интересов.
Ты не видишь во мне подругу.
Иди-ка ты, девочка-ёжик, лесом.

Я дружить совсем не умею,
Мимоходом могу обидеть.
За что-то мною не сделанное
Не надо меня ненавидеть.

Что могу - то я исправляю,
Что-то не вижу, не понимаю.
Я стремлюсь к замечательным людям,
Я хочу быть с тобою, ...