Не оставлю грустить в тишине...

Павел Филюшкин
Не оставлю грустить в тишине,
Посвящу тебе свое стихотворение,
Подарю солнца лучик во сне,
Отвлеку от проблем на мгновение.

Разгоню волны туч над тобой,
Освещу этот мир ярким светом,
Прикоснувшись тихонько рукой,
Дам согреться красивым рассветом.

Посмотрев как плывут облака,
Напишу душевное курсивом,
Рифма всегда останется легка,
А стиль ее все в том же темпе милом.

И затаившись, наблюдая рядом,
За красками, что созданы тобой,
Я стану положительным зарядом,
Будь как всегда, просто самой собой.